その他の疑問 今日の夜、お祭りがあり牛串やローストビーフ、イカ焼きを食べました。6… 今日の夜、お祭りがあり牛串やローストビーフ、イカ焼きを食べました。6時〜7時頃。 10時に下痢や嘔吐があり、未だにツライです。熱はありません。 あたったんでしょうか? 病院へ行くべきですか?これくらいでは行かないべきですか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 お祭り 熱 ローストビーフ R❤︎ママ(9歳) コメント m10969 嘔吐となってくると当たった確率が高いですね💦 結構しんどいですかね?💦 8月24日 つぉしくん5さい 下痢嘔吐は怖いので行った方がいいです。 整腸剤ぐらいしかもらえないですが、ウイルス性のものだったら移るので💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント