コメント
もたとた
1ヶ月坐骨神経痛に悩まされてます( .. )
私の場合は突然右のお尻から太ももにかけて激痛があり、歩く時足を引きずるように歩いてました(ノД`)
今は軽減されてきたというか、痛みの場所が移動して尾てい骨周辺に痛みが集中してます(;_;)
もたとた
1ヶ月坐骨神経痛に悩まされてます( .. )
私の場合は突然右のお尻から太ももにかけて激痛があり、歩く時足を引きずるように歩いてました(ノД`)
今は軽減されてきたというか、痛みの場所が移動して尾てい骨周辺に痛みが集中してます(;_;)
「妊娠39週目」に関する質問
39w2d妊婦です。 これは19週頃のエコー写真でずっと前から気になっていたのですが、赤ちゃんの鼻が鷲鼻?大きい気がして、先週の検診でも横顔のエコーを貰いましたが、お鼻が大きくて先生には今まで何も指摘はされた事あ…
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
2人目の分娩時間どうでしたか?? 私は1人目を39w6dでお産の時間21時間かかってしまい、16時間の時点で子宮口2.5cmで、恥ずかしながら痛みに本当に弱く耐えきれず😭無痛を希望して無痛分娩で出産しました。 2人目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
回答ありがとうございます!
坐骨神経痛の傷みって
肌に服とかが擦れるだけで痛いですか??😢
私の足の痛みが坐骨神経痛なのか
よくわからなくて💦