子育て・グッズ お勧めのヒップシートはありませんか?三人目を妊娠中です👶上2人で使っ… お勧めのヒップシートはありませんか? 三人目を妊娠中です👶 上2人で使っていた抱っこ紐に破けている箇所があり、新しいものを買おうと検討中です。 長く使えるヒップシートがいいかな、と思っています。 新生児から使えると表記してあっても、ただ横にして腕で支えるものが多いですよね? 補助ベルトのようなもので新生児を支えられるものを探しています。 お勧めのヒップシートがあったら教えてください。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 妊娠中 三人目 もっぴ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント RyuRyoMii ベビーアンドミーのヒップシートは別売りの新生児用パッドを使えば縦抱きで抱っこ紐使えますよ!! 8月24日 もっぴ ありがとうございます! とても参考になりました😆✨ 検討してみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴ
ありがとうございます!
とても参考になりました😆✨
検討してみます!