コメント

ブルースター★
私も全く骨盤ベルトしていませんでした😭
そのせいか、生後6ヶ月から今までぎっくり腰5回なりましたー🤣
整体通ってたんですが、骨盤矯正は保険外なのでお金がついていかず通うの辞めてしまいました😵

みぃー
お金はかかりますが、ヒップシートのある抱っこひも(ミアミリーなど)にしたら、腰が楽になりますよ。姉が使っています。
整体に行くと、すぐは治りませんが、複数回通うと多少はよくなると思います。
もちろん個人差はあります。
ブルースター★
私も全く骨盤ベルトしていませんでした😭
そのせいか、生後6ヶ月から今までぎっくり腰5回なりましたー🤣
整体通ってたんですが、骨盤矯正は保険外なのでお金がついていかず通うの辞めてしまいました😵
みぃー
お金はかかりますが、ヒップシートのある抱っこひも(ミアミリーなど)にしたら、腰が楽になりますよ。姉が使っています。
整体に行くと、すぐは治りませんが、複数回通うと多少はよくなると思います。
もちろん個人差はあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとコミュニケーションが取れるようになりたいと思って、そのために療育してきた。 どの療育先はその目標を否定しなかった。 でも、私が何年もかけて月半分療育をしてわかったのは、普通のコミュニケーションがとれる…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
ママ友が19時とか20時まで家にいるのめっちゃ迷惑じゃないですか?😂 ママ友と家行き来したりしてますか? 今日は上の子のママ友、明日は次女のママ友… しかも明日はイースターパーティーです… 平日仕事しながらワンオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます✨
ぎゃー(;o;)(;o;)
何でしなかったんだろう...(;o;)
こんなに辛いなんて(;;)
ぎっくり腰なんてなったら本当に家のことどうしようってかんじです(;o;)💦
5回って相当ですよね💦💦
しかも一回なったら治るのに結構かかりますよね😫?
保険外なんですか!
ほんと、ひどい国です...。←
必要なことばかりお金がかかりますね...
紙おむつや整理用品も増税対象だそうですし💧💫
アレルギー薬も保険外...💫海外に住みたい😁(笑)
ブルースター★
1、2回目のぎっくり腰は1週間ぐらい完治にかかりました😵
立つ事が出来なくて、ほんと辛かったです🥺
最近は2、3日で治るようになりましたが、やっぱりいつなるかわからないので、息子を抱っこするとき毎回ドキドキです🤣