※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

つわりが早くに軽くなった方や無くなった方がいるか不安です。赤ちゃんに何かあったのか心配で、次の検診までが長く感じます。

6週2日から突然つわりが始まり、7週2日辺りからだんだんと吐き気などの症状が軽くなり只今7週6日でほぼつわりが無くなりました。

あるとしたら空腹になるとほんの少し気持ち悪い…ぐらいの症状しかありません。

つわりが終わるにしては早すぎますよね?😥

赤ちゃんになにかあったのかと思い凄く不安です。
次の検診までのあと5日が凄く長く感じてしまいます。

同じようにつわりが早くに軽くなった方や無くなった方っていらっしゃいますか?😭

コメント

まんま

私は3日で終わりました😂🙌🏻
その3日間は壮絶でしたが、、笑
その後は、ん?気持ち、、
悪い、かな?くらいでした☺️

• あずき

あずき

3日で終わることもあるんですね👀⁉️
    やっぱり人それぞれなんですねぇ……私もつわりの1週間が辛かったのでこれで終わることを祈ります🤣
    お答えいただきありがとうございました✨

• 8月25日
まるちゃん

結構、ぶり返すこともありますよ😭こればかりは本当に様々で周りで話題になりますが、それぞれ違いますよね😳

私は20週までダメでした。。。

• あずき

あずき

ぶり返すこもあるんですか……それは恐ろしい😱
    やっぱり個人差があるんですね!これで終わったことを祈ります😭

• 8月25日
にゃんたろめ

二人目は一週間で終わりました😅

• あずき

あずき

同じような方がいてなんだか少し安心しました😭✨
    お答えいただきありがとうございます😊

• 8月25日
うさまる

空腹になると気持ち悪い。私もそのパターンでした!たべづわり。私もそんな感じでしたよー^ - ^

• あずき

あずき

同じような方がいて少し安心しました😭✨
    お答えいただきありがとうございます🌟

• 8月25日
🐻

私もです!!5週くらいから1週間ほど、朝の吐き気が酷く。翌週からは急激に、食べても食べてもお腹が空いて、その空腹が気持ち悪い。。。そらが4日ほど続き、パタリとそれもなくなりました!私も不安に感じていたので同じような方がいて安心しました!!

• あずき

あずき

私も急にきて急に消え去っていったので想像していたつわりと違って不安になってました😭似たような方がいてホッとしています😊

• 8月25日