お出かけ 福島県いわき市在住です☺︎友達と一緒に子連れでランチとかお茶したいな… 福島県いわき市在住です☺︎ 友達と一緒に子連れでランチとかお茶したいなぁと思っていて、どこかオススメのお店、子連れに優しいお店、ベビーカー入店OKのお店等、ご存知の方いらっしゃったら、教えていただきたいです。( ˘ᵕ˘ ) ✧︎友達の子どもは5ヶ月、うちは6ヶ月です。 (2人とも寝返りするハイハイ前の子です) どうぞ宜しくお願いします( •ᴗ•)*♪ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 4 ベビーカー 子連れ 友達 ランチ 寝返り お茶 ハイハイ 福島県 いわき市 meg(6歳) コメント くぅ 平のととさんは空きがあれば和室の個室を予約出来ますよ☺️ 8月25日 meg ありがとうございます😊 ととさん行ったことないです😀和食系のお食事ですか? 和室の個室だと子連れでも安心ですね☺️ 8月25日 くぅ 和食ですよー☺️ 個室といっても、私が行ったときは大きめのお部屋で、子連れが私以外もう一組いたので、完全な個室ではなかったんてすけど。。。 でも、他のお店より気楽に食事を楽しめました🎵 8月25日 meg 情報ありがとうございました😊 早速行ってみたいと思います♡ᵕ̈*⑅ 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
ありがとうございます😊
ととさん行ったことないです😀和食系のお食事ですか?
和室の個室だと子連れでも安心ですね☺️
くぅ
和食ですよー☺️
個室といっても、私が行ったときは大きめのお部屋で、子連れが私以外もう一組いたので、完全な個室ではなかったんてすけど。。。
でも、他のお店より気楽に食事を楽しめました🎵
meg
情報ありがとうございました😊
早速行ってみたいと思います♡ᵕ̈*⑅