お出かけ 質問お願いします!秋ごろに2歳になる子どもとの旅行を検討してて愛知県… 質問お願いします! 秋ごろに2歳になる子どもとの 旅行を検討してて 愛知県知多半島か愛知県、三重県の 県境らへんで宿泊することを考えています。 子どもと宿泊するのに おススメの旅館、ホテルなど 教えてください! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 3 旅行 2歳 三重県 ホテル 愛知県 ととろ(7歳) コメント 退会ユーザー 長島温泉がオススメですよ。 予算に余裕があれば、花水木などはいかがでしょうか。 8月25日 ととろ 長島温泉ですね! 調べてみます!! 花水木はお値段が高いって ことですか? 8月25日 退会ユーザー 長島温泉の中でもハイグレードなところです。 仕事関係で一度泊まりましたが、また泊まりたいです! 8月25日 退会ユーザー 宿泊者には、湯あみの島やナガシマスパーランド、なばなの里などの割引や優待があったと思います。 8月25日 ととろ ありがとうございます! すぐ調べてみました! きれいですし部屋風呂って ところが嬉しいです!!! 予算はあまりありませんが 検討してみます😊 なばなの里も行きたいなと 考えていたので 割引も嬉しいです! 8月25日 退会ユーザー もし花水木がハードル高いなら、オリーブやホテルナガシマなどだと同じサービスで割安だったと思います。 湯あみの島も入場無料でした。 あそこはキッズスペースがあって、オムツ交換台もあり、家族風呂なんかも予約できるのでお子さん連れでも安心して温泉が楽しめると思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
長島温泉ですね!
調べてみます!!
花水木はお値段が高いって
ことですか?
退会ユーザー
長島温泉の中でもハイグレードなところです。
仕事関係で一度泊まりましたが、また泊まりたいです!
退会ユーザー
宿泊者には、湯あみの島やナガシマスパーランド、なばなの里などの割引や優待があったと思います。
ととろ
ありがとうございます!
すぐ調べてみました!
きれいですし部屋風呂って
ところが嬉しいです!!!
予算はあまりありませんが
検討してみます😊
なばなの里も行きたいなと
考えていたので
割引も嬉しいです!
退会ユーザー
もし花水木がハードル高いなら、オリーブやホテルナガシマなどだと同じサービスで割安だったと思います。
湯あみの島も入場無料でした。
あそこはキッズスペースがあって、オムツ交換台もあり、家族風呂なんかも予約できるのでお子さん連れでも安心して温泉が楽しめると思います。