コメント
退会ユーザー
長島温泉がオススメですよ。
予算に余裕があれば、花水木などはいかがでしょうか。
退会ユーザー
長島温泉がオススメですよ。
予算に余裕があれば、花水木などはいかがでしょうか。
「ホテル」に関する質問
犬を飼っている方 泊まりの旅行ってどれくらいのペースで行きますか? その際わんちゃんはどうしてますか?? 我が家には もうすぐ17歳の小型犬がいるのですが、 人にも犬にも吠えるタイプなので、 ペットホテルに預け…
6月下旬に子ども連れで初めて沖縄に行きます🌺 初めての沖縄なのですが… ホテルの屋外プールやビーチで遊ぶ時に水着にラッシュガードして、帽子被って、サングラスして遊ばせようと思っているのですが、足のラッシュガード…
相談です。 皆さんならどちらにしますか? 9月に沖縄旅行✈️予定です。 夫婦2人➕10歳5歳の4人です。 初めての沖縄です。 美ら海水族館やパイナップル🍍パーク、シーサー作り、ビーチ⛱️で遊ぶなどさせてやりたいのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ととろ
長島温泉ですね!
調べてみます!!
花水木はお値段が高いって
ことですか?
退会ユーザー
長島温泉の中でもハイグレードなところです。
仕事関係で一度泊まりましたが、また泊まりたいです!
退会ユーザー
宿泊者には、湯あみの島やナガシマスパーランド、なばなの里などの割引や優待があったと思います。
ととろ
ありがとうございます!
すぐ調べてみました!
きれいですし部屋風呂って
ところが嬉しいです!!!
予算はあまりありませんが
検討してみます😊
なばなの里も行きたいなと
考えていたので
割引も嬉しいです!
退会ユーザー
もし花水木がハードル高いなら、オリーブやホテルナガシマなどだと同じサービスで割安だったと思います。
湯あみの島も入場無料でした。
あそこはキッズスペースがあって、オムツ交換台もあり、家族風呂なんかも予約できるのでお子さん連れでも安心して温泉が楽しめると思います。