※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨコ🐤
お出かけ

相談です。皆さんならどちらにしますか?9月に沖縄旅行✈️予定です。夫婦2…

相談です。
皆さんならどちらにしますか?

9月に沖縄旅行✈️予定です。
夫婦2人➕10歳5歳の4人です。
初めての沖縄です。
美ら海水族館やパイナップル🍍パーク、シーサー作り、ビーチ⛱️で遊ぶなどさせてやりたいのですが、オリオンホテル🏨とコンドミニアムで迷っています。
その差は10万円です。遊ぶお金に回せるかなとか、台風シーズンなので、ホテルなら中で遊べるけどコンドミニアムなら遊ぶのも出来ないかなとか色々考えています。
皆さんならどちらを選びますか?出来れば理由も教えて頂ければ嬉しいです!

コメント

ハシビロ

間を取って、リーズナブルなリゾホを探すのはどうですか?
オリオンモトブは水族館に近いし良いですけど、近くのマハイナとかにしては?
大浴場やプールもあるし、ハナサキマルシェがあるから食事にも困らない、リーズナブル。

台風だけは運なので、もはや仕方ないですが、まぁ行く直前には分かるしホテル缶詰め予測で対策して行くなりキャンセルするなりすれば良いと思います。
Switch持参とかトランプなど持参して時間潰せるように。