子育て・グッズ ミルクを吐き戻した後、どれぐらい時間を空けてミルクをあげてもいいで… ミルクを吐き戻した後、どれぐらい時間を空けてミルクをあげてもいいですか? 泣いてミルクを欲しがりますがまだ2時間ほどしか空いてません… 生後15日の新生児です。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り ミルク 新生児 吐き戻し 生後15日 ゆーまま(5歳8ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 2時間あいてれば大丈夫だと思います!! 8月24日 ゆーまま ありがとうございます!! もうあげます😭 8月24日 退会ユーザー 出産おめでとうございます👶 ずっと完ミで私も、ゆーままさんと 同じこと思ってました😔 無理なさらず頑張って下さい(><)❤️ 8月24日 ゆーまま ありがとうございます💕 私も完ミです☺️ いつになったら朝まで寝れるのか…と思いながら目を擦りながらミルク作ってます😭(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
ありがとうございます!!
もうあげます😭
退会ユーザー
出産おめでとうございます👶
ずっと完ミで私も、ゆーままさんと
同じこと思ってました😔
無理なさらず頑張って下さい(><)❤️
ゆーまま
ありがとうございます💕
私も完ミです☺️
いつになったら朝まで寝れるのか…と思いながら目を擦りながらミルク作ってます😭(笑)