※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
子育て・グッズ

お腹の空き方が異常で体重増加を気にしています。オススメの低カロリー料理はありますか?

完母なのですが毎日お腹の空き方が異常で何かずっと食べてます。こんなもんなのでしょうか??Σ(゚д゚lll)
なにか体重が増えないもので皆さんのオススメ料理ありますか???教えてください!

コメント

ママリ

私もでしたよー😂お腹以上に空きますよね。笑
ただ母乳やめてから一気に、食欲なくなり体重もガーンと落ちましたよ!笑笑

おしず

栄養取られてるかのようにお腹すいてよく食べてました‼︎
タ 1日3回食では持たないので1回の良否少なくして回数増やしてました( ̄▽ ̄;)
間食にパンとか小さいもので紛らせてましたね(・_・;
と春雨が大好きだったので春雨スープとか♡

はじめてのママリ🔰

私もすごかったです😭
ちょっと小腹すいたなーくらいの感覚で、1日3食以外に食パン1斤くらい平気で食べてました。
そしてその異常さに、当時気づいていませんでした・・・
体重は産前と変わらないままでしたが、見た目は完全におばさんになりました😭

りー

私も母乳の時は食べても食べてもお腹すいて常に食べてました(笑)体重は当然減らず(笑)
母乳辞めた瞬間、食欲戻り妊娠前の体重まで一気に戻りました!

𝓡.

もともとなのもありますが
ず〜っと食べてるので
旦那さんに心配されてました ( 笑 )

特に食事内容は気にしてなかったです ◡̈

ゆかぴ

私もお腹やばかったです(笑)
でもだんだん授乳回数が減ると食べたくなってきましたよ!