子育て・グッズ 離乳食に移行中の赤ちゃんが、最近ご飯を食べなくなり、母乳よりもパンを好む様子。どうしたらいいか悩んでいます。市販の食べ物も拒否しています。 半年から離乳食開始 今は離乳食1~3回(あげる暇があれば3回) 果物は食べます アンパンマンのパンは食べます 最近、ご飯を食べなくなりました😂 ミルク、母乳もあげてますが そろそろ離乳食だけにしたいので 母乳を欲しがる時は大好物のパンをあげてます😂 パンばっかりじゃなくて ご飯をあげたいのに なかなか食べてくれない😭 どーしたらいいでしょう😭 市販のやつも食べません😂 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ミルク 母乳 ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント しぃ おにぎりにしても食べませんか??? うちの子は10〜11ヶ月のとき手で食べさしてもらいたかったのか、おにぎりにすると結構食べてくれました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 おにぎりはまだしてません! おにぎりする時はご飯の硬さは どのくらいですか? ちなみに、今下2本 上は2本こんにちはしてる感じです❤️🥺 8月24日 しぃ 10ヶ月から大人と同じご飯にしてて普通の固さです! うちはその頃下2本、上4本生えてました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺❤️ ありがとうございます❤️ おにぎりする時 何を混ぜてました?😊❤️ 8月24日 しぃ 始めは何も混ぜずに白米にノリ巻いてあげました! 慣れてきたら赤ちゃん用のふりかけを混ぜ込んであげたりしました☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 今日試してみますね🥺❤️ 相談してよかったです😍 楽しみ~😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎりはまだしてません!
おにぎりする時はご飯の硬さは
どのくらいですか?
ちなみに、今下2本
上は2本こんにちはしてる感じです❤️🥺
しぃ
10ヶ月から大人と同じご飯にしてて普通の固さです!
うちはその頃下2本、上4本生えてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❤️
ありがとうございます❤️
おにぎりする時
何を混ぜてました?😊❤️
しぃ
始めは何も混ぜずに白米にノリ巻いてあげました!
慣れてきたら赤ちゃん用のふりかけを混ぜ込んであげたりしました☺️
はじめてのママリ🔰
今日試してみますね🥺❤️
相談してよかったです😍
楽しみ~😊