子育て・グッズ 粉ミルク缶を1ヶ月以上過ぎてもミルク飲ませてた方いますか?母乳メイン… 粉ミルク缶を1ヶ月以上過ぎてもミルク飲ませてた方いますか? 母乳メインで今は1日1本ミルクをあげているのですが先程今日のミルクをあげる前に期限の事を思い出しました。 恐らく2ヶ月は経っていない気がするのですが、昨日まで普通に飲ませてしまいました… 特に今のところ下痢や嘔吐などはありませんが、大丈夫でしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 母乳 粉ミルク 夫 なぁな。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半くらいあげてましたがなんともなかったです😂 1時間前 なぁな。 回答ありがとうございます! 何ともなかったとのことで少し安心しました🥹 53分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな。
回答ありがとうございます!
何ともなかったとのことで少し安心しました🥹