結婚式が決まり、いざ決まるとどーゆー結婚式にしたらいいのか真っ白😇皆…
結婚式が決まり、いざ決まるとどーゆー結婚式にしたらいいのか真っ白😇
皆さん今まで経験した中で、これはおススメだよ〜っていうの教えて下さい💓
私自身結婚式に行ったことが兄のくらいしかなく、想像も湧かなくて😭
100名ちょっと超えるくらいの人数がきます!
- まま(6歳)
コメント

みんてぃ
お子さんいらっしゃるので、挙式の誓いのキスでお子さんのほっぺにチューする演出が好きです🥰
Instagramで #プレ花嫁 というタグで見ると参考になるかと思います💡

いちご
女の人にはキャンディートス
男の人にはブロッコリートスを
しましたー💐✨
あとは当日撮って出しムービーは
かなり好評でした!
-
まま
キャンディートス初めて聞きました!!調べてみます💓💓
- 8月24日

はじめてのママリ🔰
私の場合で恐縮ですが…
楽しんでもらいたくて各テーブル1名ずつにプレゼントが当たるようにゲーム大会みたいのしました!
あとカップルで参列した男性側が彼女や奥さんにブーケをプレゼントするサプライズをしました☺️
男性陣には先に伝えていました!
-
まま
私もみんなに楽しんでもらいたいので、参考になります😍💓ブーケのサプライズ素敵ですね💕💕
全て参考にさせていただきます🤗- 8月24日

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
結婚式楽しみですね🥰💓
私はブーケトスの代わりにパラシュートベアをしました🧸
鉄砲みたいなのを打つとテディベアが球がわりに出てくる仕組みになってて、それをキャッチした参列者の方にユニバのチケットプレゼントしました😍✨
自分も楽しいし、キャッチする側も喜んでくれてました💓
-
まま
テレビで見たことあります!!✨
ユニバのチケットいいですね!!!😍新幹線で全然行ける距離なので、参考にさせて頂きます💕- 8月24日
まま
そのハッシュタグ調べたことなかったのでありがとうございます😭💓💓💓
それ絶対します😍😍そうします!!