雑談・つぶやき 今日お祭り行ってビンゴ大会してたんだけど一番最初にビンゴになった小1… 今日お祭り行ってビンゴ大会してたんだけど 一番最初にビンゴになった小1くらいの男の子が なんと目玉景品の東京湾クルーズペア券を差し置いて 選んだのはペンギンのぬいぐるみ🐧 きっと妹でもいたんだと思う。凄く笑顔で選んで行った。 世の中ってなんでこんな幸せが混じってるんだろ😢💓尊い 最終更新:2019年8月24日 お気に入り お祭り 男の子 🍎 コメント 🐶と🐗 可愛すぎますね😭💓 胸がキュンってなりました😢 8月24日 🍎 ですよね😭❤️心が清いって凄い幸せなことなんだなって思いました💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ですよね😭❤️心が清いって凄い幸せなことなんだなって思いました💓