妊活 旦那が家事せず、妻がストレス。排卵日にタイミング難しい状況で悩んでいます。 排卵日にヘルニアになった旦那…。 旦那の口癖は使えない!だけどこちらからするとお前の方が使えない💢 家事手伝わないし、ケータイいじりながら娘をほっといてソファでゴロゴロしたりタバコ吸うのみの旦那の方が使えない💢 そんなこんなで医者からタイミング頑張れ!と言われているのに非常に難しい状態。 最悪だー😭 タイミング取りたかった😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旦那 排卵日 家事 ケータイ ...(6歳) コメント やま ただでさえ私生活の中でイライラしてるの我慢して妊活のために頑張ってるのにせっかくタイミングまで調べてもらってるのに使えないとなるとイライラしますよね😂 わかります😂笑 8月24日 ... クソか!って言いたくなります😭 8月24日 やま 言っていいですよ🤣私、共働きで旦那家事全くしなくて。 『はぁ疲れた』だの言っときながらソファ占領、ゲーム、タバコしてて腹たったので『やりたくないけど子ども欲しいけん紙コップに出してきて』って言ったことあります🤣爆笑 8月24日 ... 私も一人目が出来る前、共働きで何も手伝ってくれない時にたまたま雑誌で見つけたシリンジキットを旦那の目の前でネット注文してやろうとしたらタイミング取れたことあります。笑 けど、二人目は育休中に完全流産して退職して先月も化学流産したので 旦那は辛さを分かるはずなんですが…男は自分が常に優先なんでしょうね😂 8月24日 やま 私も1人目の前に流産しましたー😭そこから子供作ろうと協力はしてくれましたが、それまでが長かったですもん😇 男の人にはわからないんですかね… 8月30日 ... そうなんですね😢 男に理解をしてもらうのは難しいですよね💦 8月30日 やま こっちも男の気持ち理解できてないのかもしれんけど、 旦那に理解してもらわないとどんどん夫婦仲悪くなりますよねー🤷♀️ 既に私触られたくない、キスしたくない病です😂😂 8月30日 ... 分かります。夫婦生活も 子作り目的になっています😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
クソか!って言いたくなります😭
やま
言っていいですよ🤣私、共働きで旦那家事全くしなくて。
『はぁ疲れた』だの言っときながらソファ占領、ゲーム、タバコしてて腹たったので『やりたくないけど子ども欲しいけん紙コップに出してきて』って言ったことあります🤣爆笑
...
私も一人目が出来る前、共働きで何も手伝ってくれない時にたまたま雑誌で見つけたシリンジキットを旦那の目の前でネット注文してやろうとしたらタイミング取れたことあります。笑
けど、二人目は育休中に完全流産して退職して先月も化学流産したので 旦那は辛さを分かるはずなんですが…男は自分が常に優先なんでしょうね😂
やま
私も1人目の前に流産しましたー😭そこから子供作ろうと協力はしてくれましたが、それまでが長かったですもん😇
男の人にはわからないんですかね…
...
そうなんですね😢
男に理解をしてもらうのは難しいですよね💦
やま
こっちも男の気持ち理解できてないのかもしれんけど、
旦那に理解してもらわないとどんどん夫婦仲悪くなりますよねー🤷♀️
既に私触られたくない、キスしたくない病です😂😂
...
分かります。夫婦生活も 子作り目的になっています😭