コメント
はじめてのママリ🔰
後期に入るまではジェルネイルしてました💗🥺
ただ、匂いがキツイのでセルフネイルは控えてました。
りんご
出産の時に指先に機械を付ける可能性があるので妊娠後期になったらやめた方が無難かなと思います(^^)
-
がんも
ありがとうございます😊
なるほど!機械をつけたりするんですね👀❗️
勉強になりました🙏✨- 8月24日
-
りんご
体の酸素の量を見るのでネイルとかがあるとその値が正確に測れないことがあるみたいです🙋♀️
- 8月24日
もな💅🏻
私個人の意見ですが、なにかあったときにすぐ外せないジェルネイルは初期だろうと後期だろうとしないほうがいいと思います。
しかし簡単に落とせるマニキュアは、正産期に入るまでは大丈夫だと思います。
なにかあったとしても、病院側で落とせますからね。
気分転換にもなりますからね。適度にリフレッシュしてくださいね。
-
がんも
ありがとうございます♪
そうですよね😊✨すぐ落とせるタイプにしておこうと思います🙋♀️❗️- 8月24日
まろ
出来れば妊娠中のネイルはトップコートだけでも控えた方が良いと思います。爪の色というより緊急時に血中酸素飽和濃度を指先で測るときにネイルをしていると正しい数値を見ることができないので万が一の事を考えるのであれば、、、
-
がんも
ありがとうございます😊
爪の色だけと思っていたので勉強になりました🙏💓- 8月24日
がんも
ありがとうございます😊
明日から後期になるんですが、トップの透明でもダメなのか、ふと気になって☺️
ジェルネイルは私も先程外しました〜🙋♀️💓
はじめてのママリ🔰
明日から後期なんですね!
んー、、私は念の為辞めてました😢
子供産まれたらしばらく出来ないし、ジェルネイル外したら爪ぼろぼろになるのでトップコートだけでも塗りたいのは山々なんですけどね😂💦