コメント
すいすい
8ヶ月でこのくらいでした😊
双子ママ
ちょっとわかりにくいですが、これで8ヶ月に入ったばっかりくらいです!
-
ニコニコ
8カ月入ったばかりでこのぐらいだと凄い出てましたね🤰!!
MDツインだと双児間輸血症候群にはなりませんでしたか?
私はMMツイン妊娠中です😊- 8月25日
-
双子ママ
自分ではそんな出てる感覚なくて、写真撮ってビックリしたのは覚えてます🤣
うちは最初から赤ちゃんにちょっと成長差があったので、tttsもなるんじゃないかと思われてこまめに受診してましたが、結局ただの成長差だけでした!
最近友人が、ちょっと早めに出したみたいですが、無事にMMツインちゃん出産しました☺️❤️
心配もあるかと思いますが、頑張ってください✨- 8月25日
-
ニコニコ
8カ月でもお腹重そうに見えます👀!!
何週で何グラムでうまれたんですか?💕😊
MMツインの方に知り合う機会が全くなくって😱💦
ご友人は何週での出産でしたか?👀
私は32週から34週に帝王切開する予定です!!
管理入院で、ここまで来れたので頑張ります💪ありがとうございます!- 8月25日
-
双子ママ
37週6日で予定帝王切開でした😊1946gと2370gだったので、1人はNICUに入院でした💦
一卵性の中でもさらに珍しいですもんね😣
友人は32週だったようです!1ヶ月以上管理入院してて、1人の子の心拍があやしくなったそうで、早く出そうと診断した先生の選択が幸いしたそうです😂✨- 8月25日
-
ニコニコ
おっきかったですね👶🏻👶🏻❤️
やっぱり双子だと同時に退院は厳しんですかね、、、😭
ネット検索もいい事書いてないし、先生からもいつどうなるか分からないと脅されてたので、心配で💦😢
私の子も片方だけ最近心拍怪しくなってきました😱💦
今30週で目指せ32週です!💪
でもご友人のお子さん元気に産まれたようですし励みになりました😌- 8月25日
ニコニコ
かなり出てますね👀!
私は元から太ってるので、双子が入ってるようには見えなくって😂
すいすい
私も特別細身じゃないですよ🤭
20kgほど太って戻ったにまた戻りかけてます😂
ニコニコ
でも双子育児大変で痩せそうですね😂うち一歳の子もいるので尚更大変かもしれないです💦
でも男女の双子ちゃん羨ましいですね💕😍