子育て・グッズ 西松屋で離乳食の食器セット買われた方、よろしければお写真見せて下さ… 西松屋で離乳食の食器セット買われた方、よろしければお写真見せて下さい🙇✨ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 離乳食 食器 写真 西松屋 らん(5歳6ヶ月) コメント せいら これでした! 今はミキサーやベビーフードも併せているので、あまり使わないです💧 8月24日 らん プーさんの可愛いですね😊これはこのまま食器になるんですか😊? 8月24日 せいら 食器にはならないです💧 ただ、収納は1つになるので楽でした! 8月24日 らん そうなんですね😊 確かに、収納できるの良いですね✨ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
プーさんの可愛いですね😊これはこのまま食器になるんですか😊?
せいら
食器にはならないです💧
ただ、収納は1つになるので楽でした!
らん
そうなんですね😊
確かに、収納できるの良いですね✨ありがとうございます!