コメント
しーくん
悩みますね💦少し離れているというのは、どのくらいの距離なんでしょうか?
もし、こども園か保育園の候補があるならその場所も含めて考えますかね💦
Nachi♡MAMA
実家ではなく、保育園に近い方にします❗
朝のバタバタを少しでも緩和したほうがお子さんのためにも良いですよ✨
-
maai
こども園と実家近い方がリフォームしてない方なんです☺
保育園はまだ目処がたっていないのですが朝のバタバタ考えるとそうですよね😣*°
2人ともなると5分でも貴重な時間になりますもんね😭
参考になります!!ありがとうございます☺❤- 8月24日
maai
コメントありがとうございます。45000円の所は実家まで車で5分くらいで、安い方が徒歩2.3分位です☆
こども園までは安い方なら車で5分位で高い方は10分位になります😣 離婚して実家まで歩いていける所の方が子供達にとっていいかなと思いますが部屋が本当昔のままで💦今日リフォーム中の所を見たのですが悩んでしまいました😭
しーくん
両方みたら、悩みますがリフォームしてる方に気持ちが傾いたりしますよね😅
実家も園も近いに越したことはないと思いますが、a.yuさんも仕事始めて疲れて帰ってきたときに少しでも落ち着ける方がいいかなと思います!
maai
そうですね( * ॑˘ ॑* )⁾よく考えてみます❣本当にありがとうございました☺❤