コメント
ちー
私は、4日前で薄い反応だったのでまだ可能性あると思います!😚とゆうかいまから着床だと思うので可能性ありますよ👀💦
いぬ
高温期14日目に見えますので、妊娠したなら何かしら反応はある時期かもしれませんね、、、
-
なみ
やっぱりか、、
- 8月24日
ちー
私は、4日前で薄い反応だったのでまだ可能性あると思います!😚とゆうかいまから着床だと思うので可能性ありますよ👀💦
いぬ
高温期14日目に見えますので、妊娠したなら何かしら反応はある時期かもしれませんね、、、
なみ
やっぱりか、、
「陰性」に関する質問
今週の日曜日にnipt検査します! 41歳だし前回流産してるのでもしかしたら、、、と不安になり予約しました! 結果が陽性の場合の事も決めていますが近づくにつれて不安で押し潰されそうです😭 陰性であってほしいけど、陽性…
風邪の後の保育園スタートの目安について 皆さんの見極め方教えてください!🙇♀️ 経緯と気持ちを書いたら凄く長文です… ざっくり読みでもいいのでお願いします🙇♀️🙇♀️ 経緯⬇️ 4歳の娘、先週金曜日の夜中から39℃台の熱…
生理不順で排卵日が確定では無い場合どのくらいで妊娠がわかると思いますか?🤔 生理不順+多嚢胞あります。 ここ数ヶ月ルナルナピッタリに生理がきていたのですが、今月久しぶりに遅れています😵 前回の生理が12月9日~15日…
妊活人気の質問ランキング
なみ
真っ白だったんですけどねー、
ちー
30日ですよね?生理予定日
まだ着床し始めなので出ないと思いますが
なみ
それだと、反応しないんでしょうね