コメント
退会ユーザー
二人めのときに予定日に健診にいったら明日入院しましょうといわれて次の日朝イチで入院しました
9時過ぎに病院ついて10時頃に誘発の点滴開始して13時には産まれました!
退会ユーザー
二人めのときに予定日に健診にいったら明日入院しましょうといわれて次の日朝イチで入院しました
9時過ぎに病院ついて10時頃に誘発の点滴開始して13時には産まれました!
「緊急帝王切開」に関する質問
【ひとりっ子決定の娘】 長年不妊治療をして娘を授かり出産しました。 最近私が重度の子宮内膜症であったことがわかり 体外受精でもよく無事に妊娠出産までいけたねと婦人科の先生に言われたほどでした。 確かに切迫流…
ミルクの量についてです。 9/8に緊急帝王切開で出産し、子どもは黄疸の数値が高く光線療法も行ないましたが9/15に2人で無事に退院しました。 病院では、日齢+10mlの量をあげてくださいと言われたのですがそれはいつまで続…
このカテは出産経験してる方ばかりだと思うのでここで質問させて貰います! 破水してもお産が進まなかったら当日遅くとも翌日には帝王切開に切り替わると言ってる方が結構いて、私の周りにもそういう方多いんですが皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
それくらいで産まれてくれたらめっちゃベストです😭😭
ありがとうございます!