コメント

マーブルチョコ
二人めのときに予定日に健診にいったら明日入院しましょうといわれて次の日朝イチで入院しました
9時過ぎに病院ついて10時頃に誘発の点滴開始して13時には産まれました!
マーブルチョコ
二人めのときに予定日に健診にいったら明日入院しましょうといわれて次の日朝イチで入院しました
9時過ぎに病院ついて10時頃に誘発の点滴開始して13時には産まれました!
「誘発分娩」に関する質問
妊娠後期に羊水少なめと言われました。 お医者さんには少なめだけど大丈夫〜!と言われましたが そのわりに、次は早めに検診来てね、とか 誘発分娩にするかも、とか言われてしまい 安心していいのか分からず不安です。 …
明日の朝から促進剤点滴で誘発分娩予定です! 前日入院で15時から入院していて バルーンは抜け子宮口3センチ、3〜4分間隔で張ってはいますが寝れるくらいの軽い痛さです🤰🏼 同じような感じだった方、どのくらいまで出産行…
誘発分娩された方いますか? 誘発分娩された方のレポ聞きたいです🙋点滴とかバルーンとかの処置の痛さはどれくらいの痛さだったよーとか、教えてくれたら助かります😭💦先輩ままさんのレポ聞いて私も気合い入れたいです。な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
それくらいで産まれてくれたらめっちゃベストです😭😭
ありがとうございます!