コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリはタバコダメだと思います💦

退会ユーザー
メルカリだとタバコは売れません💦
iQOS本体売るならメルカリかなと思います!
-
さき
そおなんですね!本体はメルカリで売ることにします!タバコ買い取ってくれる所ってどこかありますかね😭?
- 8月24日

ママリ
どんどんダウンは洋服しか扱ってないですよー!タバコは法律により、メルカリで売れないです。アイコス本体は大丈夫だと思います。
-
さき
そおなんですね!!!
そしたら本体はメルカリですかね😭メルカリネットなのて大変だなーと思って直接本体とか買い取ってくれる所ってないですかね😭?- 8月24日
-
ママリ
煙草の販売は別途免許が必要なのでメルカリのようなところでは売れないみたいです😅
ネットで検索するとタバコファクトリーというのが出てくるので専門店で宅配買取とかですかね💦- 8月24日
-
さき
そおなんですね😱💦
知り合いにタダで売ろうかな。笑笑
そおなんですね💦やっぱりネットなんですね😭!!でもその方が手っ取り早いし良いですよね💓教えていただき本当にありがとうございます😭❤️- 8月24日

退会ユーザー
iQOSはシリーズとかによっては安く売れるか高く売れるかで分かれますね!
タバコ売るのはどこも難しいと思いますよ💦
未成年とかが買っちゃう可能性もありますし😅
私ならタバコは人に譲りますかね!
-
さき
そおなんですね!!!
たしかにそーですよね!譲ることにします😭- 8月24日
さき
そおなんですね!!!タバコ買い取ってくれる所ってありますかね😰?