退会ユーザー
生活保護は乗ってるのもダメだと思います。。
杏仁豆腐
生活保護でも車は持てますよ!!
実際聞きました。
ただ、役所や、理由によります。仕事に使う、生活するにあたり車が必需とか…
シェルターでても生活保護は打ち切りになりません。ただ引越し費用は出ません。
車は自分名義ではないとだめです。金銭的援助扱いです。
生活保護は相当な理由がないと打ち切られる事はないです。
退会ユーザー
生活保護は乗ってるのもダメだと思います。。
杏仁豆腐
生活保護でも車は持てますよ!!
実際聞きました。
ただ、役所や、理由によります。仕事に使う、生活するにあたり車が必需とか…
シェルターでても生活保護は打ち切りになりません。ただ引越し費用は出ません。
車は自分名義ではないとだめです。金銭的援助扱いです。
生活保護は相当な理由がないと打ち切られる事はないです。
「生活保護」に関する質問
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
父が家を売って弟に現金渡しました そのお金で弟は中古の一軒家を買いました 最初父も住まわせると弟は言っていたので 父の面倒見るならと弟だけお金貰ったことに対して私は何も言いませんでした。ですが5〜10年後を見据…
疾病で学童に預けるのどう思いますか? 今日学校先生Aに教頭先生と話をしてたんだけど お母さんは家で見れる環境だから学童に預けずに放デイBに行かせた方がいいと思う。 仕事してる人が学童に落ちてて疾病で家で見れる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント