子育て・グッズ 一週間前から夜間の睡眠がまとまり、授乳の間隔が8時間空くようになりました。昨日の夜から左のおっぱいが張らなくなり、母乳がなくなるか、差し乳なのか気になります。 一週間前から夜まとまって寝てくれるようになり、 授乳の間隔が8時間あくようになりました。 最初の頃は母乳パッドから母乳があふれでて パジャマが汚れるくらいオッパイが張ってたのに、 昨日の夜から左のおっぱいが張りません。 母乳でなくなっちゃうんですかね? それか、これがいわゆる差し乳ですか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 授乳 パジャマ 母乳パッド おっぱい 差し乳 リ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんが飲むと張って飲んでくとまた柔らかくなりますか? 8月24日 リ 吸えば出るという感じで、飲んだ後も張りません!ずっと柔らかいままです😭 8月24日 ママリ 赤ちゃんが吸っても固くなりませんか? 8月24日 リ ならないんです…😭 8月24日 ママリ 母乳の量へっちゃいましたかね💦 でも、赤ちゃんが飲んでる時ごくごく言ってますか? 8月24日 リ はい、ごくごく言ってます😔 8月24日 ママリ ならでてるので大丈夫だと思いますよ! 本当にでないと赤ちゃんも怒るとおもうので💦 8月24日 リ 母乳の分泌が止まることはないですかね?😔 8月24日 ママリ その人の体質とかにもよるとおもいますが💦 夜あげてる方が量は増えるそうです! けど、昼間もまだ結構上げていてごくごく言っていれば今のところはまだでてると思いますよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
吸えば出るという感じで、飲んだ後も張りません!ずっと柔らかいままです😭
ママリ
赤ちゃんが吸っても固くなりませんか?
リ
ならないんです…😭
ママリ
母乳の量へっちゃいましたかね💦
でも、赤ちゃんが飲んでる時ごくごく言ってますか?
リ
はい、ごくごく言ってます😔
ママリ
ならでてるので大丈夫だと思いますよ!
本当にでないと赤ちゃんも怒るとおもうので💦
リ
母乳の分泌が止まることはないですかね?😔
ママリ
その人の体質とかにもよるとおもいますが💦
夜あげてる方が量は増えるそうです!
けど、昼間もまだ結構上げていてごくごく言っていれば今のところはまだでてると思いますよ!