妊娠・出産 おしるしでしょうか?二日前内診グリグリされてからおりものに血が混じっ… おしるしでしょうか? 二日前内診グリグリされてからおりものに血が混じってるのが出ます。 今朝もほんの少しですがおりものがピンク色になっていました。 子宮口3センチで赤ちゃんはまだ降りてきてないのですが1週間以内にでも産まれませんかね〜😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 赤ちゃん 子宮口3センチ リリリ コメント あーこ グリグリによる出血だと思います😅 8月24日 2児のママ 私も内診グリグリされた日に 出血しました。多分内診グリグリの出血だと思います。 そして、私は内診グリグリされた日に陣痛が来て、赤ちゃん生みました 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント