妊活 排卵予定日が3日でした!排卵予定日から2日遅れた今日タイミングとりまし… 排卵予定日が3日でした!! 排卵予定日から2日遅れた今日タイミングとりました( ; ; ) やはり可能性は薄いでしょうか?? 排卵予定日から遅れてタイミングとり、妊娠したという方いますか?(´・Д・)」 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 予定日 排卵 妊娠した mi(^-^) コメント ちーちゃんmama 排卵が予定より遅れて 今日、明日ならば 可能性はありますが 排卵予定日通り排卵して 2日後のタイミングは 妊娠の可能性はないですね。 排卵後1日程しか 卵子は受精できないので…… 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント