はじめてのママリ🔰
排卵が11日12日デ確定なら希望は無いと思いますが排卵が相当ずれてたら可能性ありますよ!

トモヨ
排卵日から10日後にフライング検査して陽性反応が出た事あるので、私なら諦めます✋
もちろん、排卵日がズレていたら可能性はあると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
排卵が11日12日デ確定なら希望は無いと思いますが排卵が相当ずれてたら可能性ありますよ!
トモヨ
排卵日から10日後にフライング検査して陽性反応が出た事あるので、私なら諦めます✋
もちろん、排卵日がズレていたら可能性はあると思います🙆♀️
「検査薬」に関する質問
蒸発線について 蒸発線って出たことある方いますか? 私はいつもドゥーテスト使っていて 陰性の時は白抜きしかないです。 今回、検査薬を半分に切ってしまった影響?か 正確に検査できていないですよね、、 陽性かも!…
BT10の判定日にhcg210.5 低い気がして心配です💦 心配で判定日を過ぎても検査薬をしてしまい、昨日と濃さがあまり変わってない検査薬を見てまた不安になっています😭 このくらいの数値でも順調に出産を迎えられた方はお…
初めてコウノトリ検査薬を買いました 生理が元々不順ではあるのですが予定日何日前から使いましたか?また毎日一回やるのでしょうか? 使い方やタイミングがまだわからず、、 まだアプリなどで管理とかするのでしょうか
妊活人気の質問ランキング
コメント