※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT10の判定日でのhcg値が210.5で低いと感じて不安です。検査薬の濃さが変わらず、出産に関する経験談をお聞きしたいです。

BT10の判定日にhcg210.5

低い気がして心配です💦

心配で判定日を過ぎても検査薬をしてしまい、昨日と濃さがあまり変わってない検査薬を見てまた不安になっています😭

このくらいの数値でも順調に出産を迎えられた方はおられますか?経験談をお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性判定おめでとうございます☺️
全然高いですよ…!

2人ともICSIでの妊娠ですが1人目BT10で120、妊娠中の2人目BT10で330でした。

1人目は数値が低く検索魔になりましたが7週で大きさは追いつき何の問題もなく大きくなり出産し、今では成長曲線飛び出すほどのビックガールです😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🤍

私も1回目の移植はふりかけ法の4AAで陰性、今回はICSIの4BAで陽性になりました🧚🏻

私もまさに検索魔ですが
    お話聞けて、少し安心できました😌
    小さかった卵ちゃんがビッグガールに…!考えただけでほっこりして口角上がります☺️

経験談を教えてくださり、ありがとうございました✨

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます😊
私はBT10でhcg100でした笑
医師からは「卵の生命力を信じましょう」と言われましたが、結局、子どもは無事に産まれました🙆‍♀️
ちなみに妊娠中の経過は花丸で胎児もすくすく育ち、出産も安産でした🤰

HCGは1日程度ではあまり変わらないこともあるので、気にしすぎない方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🫧

hcg100から、そんな風に元気に成長して無事に生まれてきてくれたんですね🥺

そうですよね、たった1日で変わらなくても仕方ないという気持ちと、不安な気持ちが行ったり来たりしてました😂
    あまり気にしないようにしようと思います!

教えてくださり、ありがとうございました😌

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私1人目の時BT9ですがhcg86でした😂それでも1週間後には2000弱にまで上がってたのでそんなもんかな?って思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌

86から1週間で2000にまで!すごいです…!!
    私も卵を信じようと思います🧚🏻🫧

教えてくださり、ありがとうございました☺️

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすごく心配だったんですけど
    その後も順調に成長して産まれた時には3.6キロのビックベビーなので本当に奇跡だなと思います☺️!

• 8月5日