ジャスミン
あります。1ヶ月ちょっとだったか2ヶ月だったかそれくらいのときにも目を離した隙に動いてソファーから落ちてたこともありました。

みやこ
泣いたなら大丈夫かなと思いますがやはり様子はみたほうがいいとおもいます💓
わたしもベットではないですがありましたよ😅
-
みやこ
長女が2ヶ月のときにあってその時はもう、パニックになり救急車よびました💧
- 8月24日
-
ミッキー
ありがとうございます。今は落ち着いたので、寝てます。
- 8月24日

まろん
あります😅
けっこう何度も💦
まだ寝返りもしてないときに落ちました😅その時は数日、様子見して、特に何も起こらず、今はわんぱく坊やになってます😆
-
ミッキー
ありがとうございます😊様子を見て何でも無ければ大丈夫ですよね。あまり神経質にならない方がいいですよね❗️
- 8月24日

退会ユーザー
3ヶ月の頃まだ寝返りとかもしないからと油断していたらソファーから落ちたことあります。
吐いたりぐったりとかなければお家で安静にして様子見で大丈夫だと思います!
-
ミッキー
ありがとうございます😊少し様子を見ていつもと変わりないなら、大丈夫ですね❗️
- 8月24日

みちゃ
私も昨日、息子をソファに寝かせてほんの少し目を離した隙に寝返りをして落ちました😱ドスンッという音と泣き声で気づきました。床にマットを敷いていたので怪我はしていないようですが、ほんとに焦りました💦
お互いに気をつけましょうね😖
-
ミッキー
ありがとうございます😊ベットやソファーから、落ちると焦りますよね❗️
- 8月24日
コメント