妊娠・出産 赤ちゃんが動くたびに入り口付近が痛い経産婦です。内診は問題なし。赤ちゃんの位置が原因でしょうか? あと数日で生産期に入る経産婦です😊 赤ちゃんもだいぶ降りて来ているとのことなんですが ここ数日、赤ちゃんが動くたびに 入り口付近がかなり痛いです💦💦 何かに引っ張られるような…キューっとした痛み💦💦 降りて来ているせいでしょうか? 毎回内診してもらってますが、問題なしです🤔 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 経産婦 内診 赤ちゃん なな コメント れんれん 私も臨月はいってから二人ともありました! 病院で聞いたら赤ちゃんが膣を頭でおしたりしてるからだそうです! 出産の準備みたいですね🥺 もうすぐ会えると思って気持ち悪い感覚ですが耐えるしか無かったです🙄 8月24日 なな そうなんですね🥺‼️‼️ たしかに押されてる感覚があり、このまま頭出て来そう〜とかこのまま破水しそう〜っていつも思ってます(笑)🤣🤣 あと少しの辛抱ですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね🥺‼️‼️
たしかに押されてる感覚があり、このまま頭出て来そう〜とかこのまま破水しそう〜っていつも思ってます(笑)🤣🤣
あと少しの辛抱ですね!