コメント

れんれん
私も臨月はいってから二人ともありました!
病院で聞いたら赤ちゃんが膣を頭でおしたりしてるからだそうです!
出産の準備みたいですね🥺
もうすぐ会えると思って気持ち悪い感覚ですが耐えるしか無かったです🙄
れんれん
私も臨月はいってから二人ともありました!
病院で聞いたら赤ちゃんが膣を頭でおしたりしてるからだそうです!
出産の準備みたいですね🥺
もうすぐ会えると思って気持ち悪い感覚ですが耐えるしか無かったです🙄
「内診」に関する質問
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうなんですね🥺‼️‼️
たしかに押されてる感覚があり、このまま頭出て来そう〜とかこのまま破水しそう〜っていつも思ってます(笑)🤣🤣
あと少しの辛抱ですね!