子育て・グッズ 軽自動車でベビーミラーを使ってる方、どこのを使われてますか?いらない… 軽自動車でベビーミラーを使ってる方、どこのを使われてますか? いらないかなと思っていたのですが、子供が投薬することになり副作用が顔色に出るので、移動中顔が見れないのが怖くて買おうと思います😭 子供は3ヶ月半で、チャイルドシートは運転席の後ろに後ろ向きにつけています。 車種はスズキのスペーシアです。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り チャイルドシート 車 ベビー ぽこ(6歳) コメント Sママ ベビーザらスで買いました^^* 後ろが調節出来る紐があるのでいいですよ👏🏻 8月24日 ぽこ ありがとうございます😊 探してみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます😊
探してみます!