妊娠・出産 妊娠3人目かもしれない。5週目でお腹が膨らんでいて、オナラが増える。妊娠初期の症状ですか?2人目よりお腹が早く出ることがあるのでしょうか。 こんにちは 今3人目妊娠したかもしれない まだ病院行ってませんが…… 多分5週目くらいです。 下っ腹がもはや少し膨らんでるとゆうか ガス溜まってるのかオナラが毎日大量にでます。 妊娠初期ってこんな感じなんですかね? 2人目からお腹が以上に週数の割に出てるって 言われましたが…… 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 3 病院 妊娠5週目 妊娠初期 3人目 妊娠した 2人目 オナラ m♡(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいです! 私もオナラとげっぷが出まくりです💦 8月24日 m♡ こんにちは☺️ 歩く度オナラしてる気がします……🥺笑 病院そろそろ行こうと思いますが、KENさんはいつ頃受診されましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしいのに、溜められないです😅 本当は心拍確認できる7週くらいまで待とうかと思ったんですが、つわりが重くなる気がして、とりあえず今日受診してきました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
こんにちは☺️
歩く度オナラしてる気がします……🥺笑
病院そろそろ行こうと思いますが、KENさんはいつ頃受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいのに、溜められないです😅
本当は心拍確認できる7週くらいまで待とうかと思ったんですが、つわりが重くなる気がして、とりあえず今日受診してきました!