妊活 妊活中で、二人目の赤ちゃんを待ち望んでいます。毎月の生理が辛く、基礎体温を計りながら不安と期待を感じています。 妊活中。妊婦🤰さん…見かけるといいなぁ〰️😢って…毎回思います。毎月来る生理にも、来ないで欲しいって…願ってしまう。自分の所には…いつ二人目の赤ちゃん🚼来るかなって…基礎体温も…計り出して…ゴールが全然見えない。今月出来てたらいいなぁって…期待してしまう自分がいる😂 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊婦 赤ちゃん 二人目 妊活 のいのい コメント きなこ クリニックには通ってないんでしょうか。検討するのも1つなのかな...と思いました。 私もモヤモヤしてクリニックに通い始めて、今に至ります。結果的には通って良かったと思っています✨ 8月24日 のいのい クリニックには、通っていないです。9月の終わりに予約いれて大学病院で…見てもらう予定です😌 8月24日 きなこ そうなんですね。 時間もお金もかかりますが、1人でモヤモヤしているより通ってみるのもアリですよね。私も人工授精までやるとは、クリニック通うまで思ってもみなかったので💦 8月24日 のいのい 私も、大学病院に行ってみないと…分かりませんが…なんか緊張したりと、気持ちだけが…焦ってしまいます😂 8月24日 きなこ 今のモヤモヤよりは前に進めると思いますよ。無事妊娠に至りますように🤰 8月24日 のいのい ありがとうございます_(._.)_ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のいのい
クリニックには、通っていないです。9月の終わりに予約いれて大学病院で…見てもらう予定です😌
きなこ
そうなんですね。
時間もお金もかかりますが、1人でモヤモヤしているより通ってみるのもアリですよね。私も人工授精までやるとは、クリニック通うまで思ってもみなかったので💦
のいのい
私も、大学病院に行ってみないと…分かりませんが…なんか緊張したりと、気持ちだけが…焦ってしまいます😂
きなこ
今のモヤモヤよりは前に進めると思いますよ。無事妊娠に至りますように🤰
のいのい
ありがとうございます_(._.)_