みなさんが増税前に買いだめしておこう!と思っているものってなんですか?🎶オムツとか買いだめしておきますか?👀
みなさんが増税前に買いだめしておこう!
と思っているものってなんですか?🎶
オムツとか買いだめしておきますか?👀
- 🧸(6歳)

❥·・R
オムツはいつサイズアップするかわからないので、私はしないです!
おしりふき買い溜めしました☺️

退会ユーザー
カラコンですかね😅
ウチは下の子3歳でオムツはだいぶ卒業してます。赤ちゃん居たら買いだめするかもしれません💦

ゆん
ナプキン沢山買っとく予定です!(笑)オムツはいまMなのでLを2つかいました!

はま
おむつは成長が緩やかになったのでLを12袋買いだめして、ビッグサイズも同じくらい買おうか検討中です😃
服とか靴も少しずつ来年用に購入しました😃

さおりん
単価の大きい電化製品を買う予定です!
消耗品は収納の問題で買いだめは見送ります(´・c_・`)

ななみ
オムツ、おしりふき、生理用品、コンタクトですね😅💦
あと本みりん買っとこうかな(笑)

ままり
10000円でたったの200円差です。
買い溜めして賞味期限切れとか、サイズアウトとかで何か捨てることになったら一瞬で大損です😵
-
🧸
たったの200円......😳
金銭感覚が違うようですね( ³_³ )- 8月26日
-
ままり
書き方が悪くてすみません💦
何かを捨てることになったら、たったの200円だなと思いました💦
例えば、みりんにしろオムツにしろ一つでも捨てたら大損だなと思いました😅
消費税で200円得するためには、オムツを8袋は買わないとですし、、、💦- 8月26日

🧸
貴重なご意見ありがとうございます💓
増税前セールとかもありそうなので消耗品は少し多めに購入しておこうと思います!🎶
おしりふき、生理用品、粉ミルク、オムツもサイズを大きめのものを購入します☺️🙏✨
家電は去年全て買い揃えたので😭💦
参考にさせてもらいます!
コメント