子育て・グッズ 豆乳デビューしました。小さじ1弱をほうれん草粥に混ぜたのですがまだ離… 豆乳デビューしました。小さじ1弱をほうれん草粥に混ぜたのですがまだ離乳食始めて1ヶ月ちょっとなんですが早すぎたでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 きむち(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 早くないと思いますよ😄 豆腐→豆乳と試してるならいいですが、豆乳からだと早いかなと思います! 8月24日 きむち ほっとしました❕豆腐はクリアしてます☺️食べさせたあとにアレルギーが出やすいって分かってまだ早すぎたかなと。ありがとうございます🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
ほっとしました❕豆腐はクリアしてます☺️食べさせたあとにアレルギーが出やすいって分かってまだ早すぎたかなと。ありがとうございます🙏