コメント
咲や
制服有る無しで変わると思います
制服をハンガーにかけるならかなり場所を取られますので、かばん類が少なければ置けます
制服無しならカラーボックス1つで十分です😁
うちは制服と体操服あり
制服の下に体操服と下着類
隣にもう一つカラーボックスを置いて、そちらにかばん類(今は上靴やプールグッズも)置いています
咲や
制服有る無しで変わると思います
制服をハンガーにかけるならかなり場所を取られますので、かばん類が少なければ置けます
制服無しならカラーボックス1つで十分です😁
うちは制服と体操服あり
制服の下に体操服と下着類
隣にもう一つカラーボックスを置いて、そちらにかばん類(今は上靴やプールグッズも)置いています
「幼稚園」に関する質問
サッカーのユニフォームのお下がりを たくさんいただいたので 同級生の子にお裾分けしようと 思ってるのですが、 譲っていただいたお母さんに 〇〇くんと分けさせてもらいます とかいちいち言わなくて大丈夫ですかね? …
幼稚園のママから 捨てられないから良かったら貰って!とアンパンマンのぬいぐるみのお下がりをたくさん貰いました。 何かお返しをしたいのですが何がいいですかね! また金額はどのくらいが良いのでしょうか。 相手の…
このような場面で皆さんはお子様にどのような提案をしますか? A君と幼稚園終わりにほぼ毎日遊びます。 アスレチックのようなハンモック状のネットの遊具があり、A君と息子が揉めることがあります。先に進みたい息子と通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
制服は洋服かけにかけるのでカラボでは考えてませんでした。
下着も、別です!
カラボなら1つで足りそうですね!
ありがとうございました‼️