土曜日に旦那が家にいると、普段以上にストレスを感じるという悩みがあります。旦那の小言が増え、実際には何も手伝わないため、負担が増えていることにイライラしています。
はー!土曜日は旦那が一日中家にいるから憂鬱!
小言は言うけどなにもしないから、平日ワンオペで娘を見てるときより仕事が増える😓
今日も早速、午前中だけでイライラポイント2点追加~😂
「たまには掃除機かけたら?」(平日お前がいないときにかけてるよ)
「そろそろ娘ちゃんはご飯の時間かな~」(先ほどまでお前の真横でご飯あげてたけど?スマホに夢中で気付かなかったのか?)
5点たまったら旦那の金でタピオカ飲んだるねん。
Lサイズにしたろかい。
- やこ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
休みの日イライラポイント増えますよね😂
掃除とかたまには気付いたらしてくれても良いですよね😣
♡
わかります!
旦那がいるとやること増えます!
旦那のフォローもしないといけないし家事してる間は相手してくれたらいいのにせずにスマホゲームしてるし。。。
こっちは原因不明の気持ち悪さと戦いながらやってるのがわからぬのか!!って思っちゃいます😂
-
やこ
その旦那のフォローのどれだけイライラさせられることか…😂
体調が悪くても自分がやらないとなにも終わっていないですよね…無理しないでくださいね😭- 8月24日
やこ
お仲間が!😂
私も在宅ワークしてて専業主婦ってわけじゃないので、休みの日くらいお前も家事育児やれよって思ってしまいます😂😂