雑談・つぶやき 出産のときはこんなの思う余裕もなくって今更ですけど、陣痛の中盤とや… 出産のときはこんなの思う余裕もなくって今更ですけど、陣痛の中盤とやばい下痢の腹痛って似てますね〜! 下痢でめちゃくちゃお腹痛いのに、陣痛を懐かしみました笑 下痢は出すもん出したらマシになるけど、陣痛はどんどん痛みが増すから、下痢のほうが持ち堪えれるな、、、よく陣痛乗り越えたな自分、と思ったり🤣笑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 陣痛 出産 ななか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ありんこ わかります。笑 私は叫びまくって3回ほど意識が飛びました。笑 8月24日 ななか ほんと想像を絶する痛みですよね😂 叫ばない!って言われても叫ばずにはいられなかったし、嘔吐しまくりでした😱笑 8月24日 ありんこ あれ辛いですよね。笑 下からも上からもあーーーってなりました。笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
ほんと想像を絶する痛みですよね😂 叫ばない!って言われても叫ばずにはいられなかったし、嘔吐しまくりでした😱笑
ありんこ
あれ辛いですよね。笑
下からも上からもあーーーってなりました。笑