※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
子育て・グッズ

離乳食グッズ、百均でも充分なものと、百均じゃないほうがいいやつ教えて下さい!メーカーも知りたいです😊

離乳食グッズ、百均でも充分なものと、
百均じゃないほうがいいやつ教えて下さい!

メーカーも知りたいです😊

コメント

おかゆカップは使えます☺️
すり鉢のセットを購入しましたが小さすぎて飛び出しまくったのでもう少し大きめの買えば良かったかなと思ってます😂
1回で擦れる量が少ないです💦
ブレンダーも買うのもったいないなぁと思ってセリアにある電池で動くクリーム泡立て器?でおかゆは潰してました😂
7倍粥になってからは使わなくなったので、お高いブレンダー買わなくて良かったって思ってます🙃笑

• aka

aka

ブレンダーはもともとあるのですが、お粥カップがあればブレンダーは使わずに済むのですか❓

• 8月24日
もえまき🐶💙

小さい器、こしき、すり鉢全て百均ですが、充分ですね!
そんなにたくさん食べないので小さい食器たくさん売ってるので可愛いの選んでそれに入れてます!

• aka

aka

そうなんですね!見に行ってみます✨

• 8月24日
まゆ

離乳食用スプーンは100均のだと大きすぎて、ピジョンやコンビのを買いました!

それ以外は100均です。

• aka

aka

スプーン以外は百均で大丈夫なのですね😳!ありがとうございます!

• 8月24日
ちぃちmam

食事用スタイは、Seriaのディズニーのやつにしました☺️✨可愛いし使い勝手も良いのでおすすめです👍

• aka

aka

スタイまで百均でかわいいのあるんですね😳✨
    セリア行ってみたいと思います!

• 8月24日