雑談・つぶやき お義母さんの誕生日忘れてた😭😭😭4日も経ってる。毎年LINEでお誕生日おめ… お義母さんの誕生日忘れてた😭😭😭 4日も経ってる。。毎年LINEでお誕生日おめでとうございます送ってたのに😭😭😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 義母 誕生日 LINE ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー これを機に辞めちゃいましょう😁 8月24日 ヌーピー いいですかねぇ。。 明日義両親の所に行くので遅くなりましたがってプレゼント買ってあげようかなと考えてました 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
いいですかねぇ。。
明日義両親の所に行くので遅くなりましたがってプレゼント買ってあげようかなと考えてました