雑談・つぶやき 今から不妊治療クリニックへ初診にいってきます2人目不妊のための治療で… 今から不妊治療クリニックへ初診にいってきます 2人目不妊のための治療です 昨日まではとても楽しみだったのですが、直前になってなぜかめちゃくちゃ緊張しています 主人も初めから一緒にチェックがあります 今日、精子の運動量などみてもらえて結果聞けるんでしょうか… それを聞くことが結構楽しみだったりします 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 不妊治療 運動 精子 2人目 主人 かほ吉(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント