ピーコ
私の地域では血液検査によるアレルギー検査は無料でした!紙があれば大丈夫だと思います(^ ^)ちなみに地域によるみたいで姉のところは5000円かかったそうです!

ひーこ1011
うちも私が1人目妊娠中に会社変わって、同じように紙もらってきました!
それを産婦人科に提出して保険適用で診察受けてましたよ♪
大丈夫だと思います(◍•ᴗ•◍)
ピーコ
私の地域では血液検査によるアレルギー検査は無料でした!紙があれば大丈夫だと思います(^ ^)ちなみに地域によるみたいで姉のところは5000円かかったそうです!
ひーこ1011
うちも私が1人目妊娠中に会社変わって、同じように紙もらってきました!
それを産婦人科に提出して保険適用で診察受けてましたよ♪
大丈夫だと思います(◍•ᴗ•◍)
「保育園」に関する質問
ディズニー行く予定でホテル宿泊しましたが、今日微熱and咳、鼻水… 遠方だから3ヶ月前から予約しておいたのに… やるせない気持ちを消化させてください😇😇😇 ディズニー前に保育園預けるんじゃなかった休ませるべきだったな…
今日なかなか肌寒いですね、、 外気温16℃、室温23℃ 最近暑かったので今日も保育園、 半袖で行かせてしまいました🥺🥺 (登園は薄手のアウター着ました) 明日からの連休風邪ひきませんよーに😭 朝晩含めて服装の調整難しいで…
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当、家のことや子供のことは私が共有して履歴に残すところまでやり自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント