子育て・グッズ 子供が今朝から突然 高熱を出しました💦💦保育園で高熱が流行っているら… 子供が今朝から突然 高熱を出しました💦💦 保育園で高熱が流行っているらしく、、、 とても 機嫌は良いです 小児科が空くまで 座薬は使わないつもりですが 39.4ぐらいです💦💦 皆さんならどう行動されますか(´・ω・`)?💦💦 お絵描きボードで遊んだり 私がジャングルジムになったり 様子はいつもとうりなんですが、、、 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 保育園 小児科 熱 お絵描き かおる(6歳) コメント もふもふ 水分補給をしっかりしてあげて、病院あくまで様子見ですね。ぐったりしてなければ。 8月24日 退会ユーザー 元気ならば水分補給をこまめにして、あとは薄着にして、部屋を涼しくしてあげてください☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント