妊娠・出産 お腹が一気に下がることはありません。昨日夜中に胃が苦しくなり、痛みがあったけど今は大丈夫です。冷えたのかもしれませんが、前駆なら生理痛みたいな感じでした。 お腹って一気に下がりますか? 昨日今日で変わったりしますかね💦 それと昨日夜中、胃のあたり?が 苦しい時間が長くて😭 妊婦パンツの洗い替えがなく 普通のパンツを履いていて その上からパジャマをズボンにインしてたので 冷えたのかなぁ、、? 今は痛みはありません。 前駆なら生理痛みたいな感じだし 何だったのでしょうか😞 最終更新:2019年8月24日 お気に入り パジャマ 妊婦 パンツ RRR(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 🍎✴︎♩ 私は急に下がりました! 朝起きて昨日より明らかに下がってるとわかりました! 8月24日 RRR ありがとうございます! なら今日は下がってなさそうです😅 8月24日 RRR 下がってないですよね? 8月24日 🍎✴︎♩ まだ下がってないと思います!私は胸とお腹に間ができてヘソが上向くような感じでした! 8月24日 RRR しずくのような感じですね!参考になりました🤗 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ありがとうございます!
なら今日は下がってなさそうです😅
RRR
下がってないですよね?
🍎✴︎♩
まだ下がってないと思います!私は胸とお腹に間ができてヘソが上向くような感じでした!
RRR
しずくのような感じですね!参考になりました🤗