妊活 生理予定日から2日遅れています。下腹部に鈍痛があり、生理が来そうな不安があります。妊活4回目で、妊娠している方の経験を知りたいです。 生理予定日から遅れて今日で2日目です! さっきトイレに行ったときも、まだ出血がなかったのでホッとしました😻✨ ただ、昨夜から下腹部の鈍痛があり、生理が来ちゃいそうな感じがして不安です😭😭 生理がきそうな下腹部の重たい感じ、鈍痛があっても妊娠されてた方いますか?😂 少しでも望みを捨てたくなくて😭✨ 妊活開始して4回目、どうか授かっていて〜!というつぶやきでした😭💝 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 妊活 うつ 鈍痛 トイレ な(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝓡. 生理予定日からずっと下腹部痛があり 生理痛かと思ってました ( ◜௰◝ ) 8月24日 な 普段の生理の時の痛みみたいな感じでしたか⁉️それを聞くと少し希望が持てました😭💝 8月24日 𝓡. そうです ( ´・֊・` ) そろそろ生理か〜なんて のんきに思ってたら1週間以上 経っても来なかったので そこら辺で気づきました 𓂂𓏸 8月24日 な そうなんですね❣️ 早く、生理こないまま1週間経ってほしいです〜🤣🤣🤣 下腹部が生理来そうで不安ですが、気にしないようにします❣️ ありがとうございました😊 8月24日 ぴっぴ 私も今同じ感じです!! その後どうでしたか?? 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
普段の生理の時の痛みみたいな感じでしたか⁉️それを聞くと少し希望が持てました😭💝
𝓡.
そうです ( ´・֊・` )
そろそろ生理か〜なんて
のんきに思ってたら1週間以上
経っても来なかったので
そこら辺で気づきました 𓂂𓏸
な
そうなんですね❣️
早く、生理こないまま1週間経ってほしいです〜🤣🤣🤣
下腹部が生理来そうで不安ですが、気にしないようにします❣️
ありがとうございました😊