コメント

まま
低GI食と筋トレしてます😊
今は激しい運動できないのでガニ股スクワットと、グッドモーニングって言うエクササイズしてます👍
夏場の妊婦はすごく暑いのでエアコン効かせた部屋でしてます。
産後はHIITをやるつもりです😊
まま
低GI食と筋トレしてます😊
今は激しい運動できないのでガニ股スクワットと、グッドモーニングって言うエクササイズしてます👍
夏場の妊婦はすごく暑いのでエアコン効かせた部屋でしてます。
産後はHIITをやるつもりです😊
「体」に関する質問
赤ちゃんが胃腸炎のときってよく寝たりもしますか? 夜中から嘔吐下痢の赤ちゃんがよく寝てるんですが、 これはぐったりしてるという緊急受診が必要な状態なのか、それとも体調悪いからよく寝るのは当たり前なものなのか……
久しぶりの登園拒否… 幼稚園だから休ませても良かったけど、卒園式の練習もあるし、自分の体調も悪くて、1人で休みたかったから、泣いて嫌がる息子をマンションの下で管理人さんなど見てる中、大声で怒りつけて先生と2人…
今保育園から熱はないけど多分手足口病だから保育園終わり病院連れてってと言われました。 今から迎えに行きますと言うと熱はないから最後まで見とくよと言ってくれました。 今2人目の育休中で家にいるだけなのでやっぱり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございます😊
低GI食にHIITですか😳
初めて知りました!
私も妊娠中の夏場は滝の様に汗をかいてました😂
産後は体重は妊娠前に戻ったのですが、それでもあと20キロは痩せないといけないし、スタミナや体力が無くなり悩んでました😭
たくさん教えてくださり、ありがとうございます🤗