コメント
まま
低GI食と筋トレしてます😊
今は激しい運動できないのでガニ股スクワットと、グッドモーニングって言うエクササイズしてます👍
夏場の妊婦はすごく暑いのでエアコン効かせた部屋でしてます。
産後はHIITをやるつもりです😊
まま
低GI食と筋トレしてます😊
今は激しい運動できないのでガニ股スクワットと、グッドモーニングって言うエクササイズしてます👍
夏場の妊婦はすごく暑いのでエアコン効かせた部屋でしてます。
産後はHIITをやるつもりです😊
「体」に関する質問
もうすぐ臨月なのですが、寝返りのコツってありますか? 私は1回1回起きて体勢を変えてるのですが 皆さんはどうしているのでしょうか? ずっと同じ向きで寝てたらお腹の重みで血流が悪くなったのか脇腹の激痛とお腹の張…
お風呂の時間と寝る時間。 お風呂の時間と寝る時間を大体統一していても何処か出かけた時や行事ごとの時時間がかなり遅くなります。 これは皆さんどうされているのでしょうか? 仕方ないと諦めるしかないのでしょうか?…
日曜日にやっと風邪が治った(一週間ほど) と思ったら、日曜日友達が遊びにきて、友達の子供が鼻水だらだらで咳コンコンで。そしたら次の日からまた咳し始めて、鼻水も出て熱はないけど体調悪いのか夜寝たあと起きて泣き叫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございます😊
低GI食にHIITですか😳
初めて知りました!
私も妊娠中の夏場は滝の様に汗をかいてました😂
産後は体重は妊娠前に戻ったのですが、それでもあと20キロは痩せないといけないし、スタミナや体力が無くなり悩んでました😭
たくさん教えてくださり、ありがとうございます🤗