サプリ・健康 左手がしびれる…育児などによる筋肉痛?左手がしびれる経験のある方いら… 左手がしびれる…育児などによる筋肉痛? 左手がしびれる経験のある方いらっしゃいますか? 常にしびれてるわけでなく、波がある感じです。日常生活に支障はありません。 重い双子用ベビーカーを使い始めたので、単なる筋肉痛と思いたいのですが… 最終更新:10月24日 お気に入り 育児 生活 双子用ベビーカー ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント 🥟 腱鞘炎とかはないですか?🥹 私子どもが赤ちゃんの時痺れる?電気が走る?みたいな感じがあって、腱鞘炎でした😂 10月2日 ママリ ご回答ありがとうございます!! 産後すぐに左手がドケルバン腱鞘炎になり、治ったかと思ったのですが また違う腱鞘炎なのかも…! (もちろん酷くなったら病院いきますが)ホッとしました!!🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
産後すぐに左手がドケルバン腱鞘炎になり、治ったかと思ったのですが
また違う腱鞘炎なのかも…!
(もちろん酷くなったら病院いきますが)ホッとしました!!🥹