コメント
ののっちゃん
私も8か月の男の子がいます。
私も最近仕事を始めて6時間ほど空くとパンパンやずきんずきん張ります(>_<)
1番は吸わせることしかないようなので、仕事から帰ったら飲んでもらってます。
今は、まだまだおっぱいおっぱいってくるので助かってるんですが。
おっぱいを卒業する時が怖いです(>_<)
朝は授乳はないんですね(>_<)
すみません、答えになってなくて(´Д` )
ののっちゃん
私も8か月の男の子がいます。
私も最近仕事を始めて6時間ほど空くとパンパンやずきんずきん張ります(>_<)
1番は吸わせることしかないようなので、仕事から帰ったら飲んでもらってます。
今は、まだまだおっぱいおっぱいってくるので助かってるんですが。
おっぱいを卒業する時が怖いです(>_<)
朝は授乳はないんですね(>_<)
すみません、答えになってなくて(´Д` )
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりまま
私も家に帰るとすぐあげてます。スミマセン、朝と夜泣きの時もあげてます。
痛みがあるのが夜だったので上のような書き方をしてしまいました( ´△`)
今もチクチクズキンズキンと痛いです(;_;)
ののっちゃん
ですよねー、母乳で回数少なかったらパンパン度増しますよね(>_<)
私も、夜なかなか寝ないので2時間後に泣くたんびにあげてます(´Д` ) いいんだか、悪いんだかε-(´∀`; )
今は搾乳機使うのもよくないとか聞くと、どうしたらいいんだよー?!って考えますよね
なので、今はたっぷり飲ませます^ - ^