子育て・グッズ 福井県鯖江市のあすなろ保育園を検討しています。評判などを教えて頂きたいです😊 福井県鯖江市のあすなろ保育園を検討しています。 評判などを教えて頂きたいです😊 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 保育園 福井県 鯖江市 きらママ(6歳, 8歳) コメント ま 今年から通っていますが、働くママにとても親切な園だと思います😊 エプロンなども水洗いしてくれていますし、ちょっとの手間が省けて助かっています💓 8月24日 きらママ そうなんですね😊それは助かりますね!園指定のものがあまりないと聞きました。雰囲気や先生方はどうですか? 質問ばかりですみません💦 8月24日 ま うちも途中入園なので、クラスの先生しか分かりませんが、みなさんベテランで安心できますよ😊 うちはまだ0歳児なので、教育的なところはちょっと分からないです😭💦 8月26日 きらママ ありがとうございます😊安心して預けられるのは1番大事ですよね。先生の知識が豊富でレベルが高いと聞きました👂うちも入れるといいです😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらママ
そうなんですね😊それは助かりますね!園指定のものがあまりないと聞きました。雰囲気や先生方はどうですか?
質問ばかりですみません💦
ま
うちも途中入園なので、クラスの先生しか分かりませんが、みなさんベテランで安心できますよ😊
うちはまだ0歳児なので、教育的なところはちょっと分からないです😭💦
きらママ
ありがとうございます😊安心して預けられるのは1番大事ですよね。先生の知識が豊富でレベルが高いと聞きました👂うちも入れるといいです😊