コメント

ま
今年から通っていますが、働くママにとても親切な園だと思います😊
エプロンなども水洗いしてくれていますし、ちょっとの手間が省けて助かっています💓
ま
今年から通っていますが、働くママにとても親切な園だと思います😊
エプロンなども水洗いしてくれていますし、ちょっとの手間が省けて助かっています💓
「保育園」に関する質問
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦 保育園の保育参観にマスクを…
6月から保育園行き始めて、すぐに洗礼(咳と鼻水)を受けました。 小児科で薬もらって鼻水はすぐ落ち着きましたが咳が長引き再度受診したところ、 医師から「保育園行くとこんなのずっと続くから許容範囲つくらないと~…」…
後追いが酷すぎてトイレも抱っこで連れて行ってます この世の終わりくらい泣き叫び 立っただけで泣き喚くのでノイローゼになりそうです。 今だに夜中もミルク飲んでいて夜泣きもあり 精神的に産後の疲れがピークきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらママ
そうなんですね😊それは助かりますね!園指定のものがあまりないと聞きました。雰囲気や先生方はどうですか?
質問ばかりですみません💦
ま
うちも途中入園なので、クラスの先生しか分かりませんが、みなさんベテランで安心できますよ😊
うちはまだ0歳児なので、教育的なところはちょっと分からないです😭💦
きらママ
ありがとうございます😊安心して預けられるのは1番大事ですよね。先生の知識が豊富でレベルが高いと聞きました👂うちも入れるといいです😊