※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
雑談・つぶやき

もぅ本当旦那にイライラ!会社の飲み会は楽しくないから行きたくないとか…

もぅ本当旦那にイライラ!
会社の飲み会は楽しくないから行きたくないとか言いながら何軒もはしごしてますよね?十分楽しんでますよね?
こっちは毎日ボロボロで子育てしてるのに楽してるみたいな事言うな!
あー旦那が一番ストレス❗️

コメント

ちー

スゴくよくわかります‼️‼️

うちはゴルフが付き合いだと。行きたくないけど、行かなければ……と。
しかし会社を辞めてフリーの今、行きたくないのにやらなきゃ行けない理由って何❔と。

結局、自分がやりたいから行くんですよ。
だから、子供を連れて遊びに行く時は、早く起きれなかったり、混雑するところ拒否なのに、日曜のゴルフは早朝四時には家を出るし、帰りの道の渋滞も我慢できるんですよ💦💦

あっ、うちの愚痴になっちゃった😱😱😱

• さー

さー

回答ありがとうございます😊
    お仲間が〜😭ゴルフが趣味の旦那さんも大変そう💦
    本当ですよね💨うちの飲んだ次の日はなかなか起きません💨だから叩き起こして寝かせません!
    出掛けてもすぐ疲れたって言うし本当どうしようもない父親だなって冷めてます😑

• 8月24日